什么乐器被称为乐器之?

什么乐器被称为乐器之王

全部回答

当然是钢琴啊

钢琴咯.....!

    钢琴因其独特的音响,88个琴键的全音域,历来受到作曲家的钟爱。在流行、摇滚、爵士以及 古典等几乎所有的音乐形式中都扮演了重要角色,被誉为“乐器之王”。 在世界各国的成千上万种古今乐器当中,现代钢琴被众多的音乐家们誉为“乐器之王”。
  这不仅是由于它的体积最大、内部结构最复杂,更主要的还是由于它优良全面的性能和广泛的用途都是其他任何乐器(除为数不多的教堂、音乐厅中的管风琴外)无法与之相比拟的。  为了能让大家对钢琴有进一步的了解,本文对钢琴的性能和用途做以下简单介绍。
   钢琴!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求赞!!!!!!!!!!!!!!!。