AC米兰后卫亚历山德罗·弗洛伦齐已经及时从伤病中恢复过来

全部回答

    一份报告称,AC米兰后卫亚历山德罗·弗洛伦齐已经及时从伤病中恢复过来,可以在对阵维罗纳的比赛中替补出场。正如《罗马体育报》报道的那样,弗洛伦齐将在周日晚上米兰在本特戈迪球场迎战维罗纳时回到红黑军团的替补席。
  这位罗马后卫因半月板受伤缺阵,手术意味着他已经一个月没有出场了。    他现在已经与米兰队的其他队员一起恢复训练。在本赛季的这个重要阶段,米兰主帅斯蒂法诺·皮奥利将感激他在替补席上的每一个选择,还有三场艰难的比赛要打。
  弗洛伦齐将与伊布拉希莫维奇一起坐在替补席上,伊布拉希莫维奇曾有过伤病困扰。两名球员都将不顾一切地帮助他们的球队超越界限,赢得自 2010/11 赛季以来的首个意甲冠军。