天正画图时出现字体不规范怎么解?

天正图时出现字体不规范怎么解决

全部回答

    请采纳我的答案。 1、自己新建的文件:添加文字的时候,默认的字体样式无法识别你输入的文字,比如说,有些字体样式只能显示出英文和数字,你出入的是中文,就会出现问号。 解决:选择你出入的文字,ctrl+1(特性),查看其样式名称;ST(文字样式),回车;选择之前查看的样式,修改字体(选择一种能显示你输入内容的字体),确认。
     2、在别人的文件基础上画图:添加文字时,原设计人所用的字体,你的字库里没有。 解决:可以的话,让画图的人把字体考给你。你的CAD2008安装在那个盘里,就去找它的安装文件夹,里面有个Fonts文件夹,把字体放进去就可以了。
  如果没发得到那种字体,就按第一种方法修改字体样式。   希望可以帮到你。