100w的太阳能电池板给60v电池充电需要哪些设备?

100w的太阳能电池板给60v电池充电需要哪些设备

全部回答

这样说吧,大面积的太阳能电池板,差不多2平方米的太阳直射能提供约2000w的功率,但是民用太阳能电池板一般只能提供10%~15%的转换效率 也就是说一平方的太阳能电池板只能提供200w~300w,而且还是必须是直射,由于个人很难安装24小时自动最准太阳角度的设备,所以实际效率还会更低。弄得不好的话估计也就能提供100~150w的平均功率 这样算下来要四个平方以上喽

充电线等等。