从沈阳到科尔沁草原旅游坐什么车 坐什么车去?

从沈阳到科尔沁草原旅游坐什么车 坐什么车去?有到达草原的车吗?在草原住宿方便吗?

全部回答

    我觉得你可以乘坐旅游大巴 。早5:30从沈阳出发赴科尔沁草原潮海沙漠景区(车程3小时左右)抵达后进行隆重的草原迎宾仪式:敬献哈达、饮下马酒、接受蒙古族的最高礼仪。可汗大营内体验弓弩打靶(不限次数),后可自费在广阔草原上骑蒙古骏马到草原、沙漠区观光探险,累了可到草原牧民家做客:免费品尝炒米、奶茶、奶酪、听蒙古牧民为您介绍蒙古历史和草原文化,同时您也会学到简单的蒙古语。
    午餐自理,下午参加60米惊险刺激的滑草(不限次数)、草原高尔夫(不限次数),可自费体验全亚洲最长的草原卡丁车、或参观草原文化展厅、敖包祭祀(周日/节假日)、狩猎场狩猎、自由购买蒙古特产(马奶酒、牛肉干、奶茶、蒙古刀、奶酪、牛角制品、皮制品等)下午16:00返沈,结束愉快旅途! 早5:30从沈阳出发赴科尔沁草原潮海沙漠景区(车程3小时左右)抵达后进行隆重的草原迎宾仪式:敬献哈达、饮下马酒、接受蒙古族的最高礼仪。
    可汗大营内体验弓弩打靶(不限次数),后可自费在广阔草原上骑蒙古骏马到草原、沙漠区观光探险,累了可到草原牧民家做客:免费品尝炒米、奶茶、奶酪、听蒙古牧民为您介绍蒙古历史和草原文化,同时您也会学到简单的蒙古语。
    午餐自理,下午参加60米惊险刺激的滑草(不限次数)、草原高尔夫(不限次数),可自费体验全亚洲最长的草原卡丁车、或参观草原文化展厅、敖包祭祀(周日/节假日)、狩猎场狩猎、自由购买蒙古特产(马奶酒、牛肉干、奶茶、蒙古刀、奶酪、牛角制品、皮制品等)下午16:00返沈,结束愉快旅途! 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

介绍一个旅游达人@独自间隔年