哎呦 超级无聊 谁有好看的恐怖片 推荐一下?

哎呦 超级无聊 谁有好看的恐怖片 推荐一下啦

全部回答

如果你胆小,请无视 因为你在那你的生命开玩笑 屠夫 人皮客站 非礼务视 生化危机 刑房 降头 死神来了 惊变28周 咒怨 寂静岭 幽灵船 吓死鬼 千尸屋2 繁殖 疯狂木乃伊 大白鲨 电锯惊魂 密室杀人 史前巨鳄 杀戮农庄 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

我不看鬼片 推荐几部我很喜欢的经典电影吧:开心鬼上身【韩国】 爱在午夜黎明前【三部】

恐怖片挺多~像《德州电锯杀人狂》,《分裂刺》《杀人漫画》泰国的有挺多恐怖的,可以看看

温暖的尸体 楼林中小屋 下水道的美人鱼