求好看的恐怖片

最近喜欢上了看恐怖片,好看的都看过了,还想看更多的,不知道有没有好看的

全部回答

    个人意见,仅供参考~~ PS:排名不分先后~~ 1、《鬼影》(泰国)很好看,强烈推荐! 2、《咒怨》1、2(日本)推荐! 3、《咒怨白老妇》(日本)很不错,值得一看! 4、《粉红色的高跟鞋》(韩国)有点血腥~ 5、《笔仙》(韩国) 6、《死寂》(美国)真的很恐怖! 7、《灵魂密码》(泰国)不恐怖,但很感人,值得一看哦~ 8、《死神的十字路口》(泰国) 9、《office有鬼》(香港) 10、《吓死鬼》(泰国) 11、《鬼水怪谈》(美国) 12、《鬼来电》系列(日本) 13、《鬼五虐》(泰国) 14、《见鬼》(香港) 15、《东瀛鬼咒》(日本) 16、《怪谈新耳袋》(日本) 17、《女高怪谈之狐狸阶梯》(韩国)剧情不错,女主角是韩剧《宫》的女二号~ 18、《变鬼》(泰国) 19、《恐怖蜡像馆》(美国)很恶心,做好思想准备~ 20、《死神来了》1、2、3(美国)不恐怖,但超经典,一定要看! 。

《诡爱》,今年出的。 《鬼影》 《头七》 《茱莉亚的眼睛》,悬疑惊悚片 《电锯杀人狂》 《魔婴》 《错爱》

《闪灵》我觉得这是恐怖片之最了。关键是要看到点子上

最近再看《美国恐怖故事—疯人院》 是电视剧,还没有完结,已更新了7集,还不错。疯狂医生+神经变态的修女+血脸杀手+变异的怪物+一群神经病等等……

《狗舍》 搞笑的 微恶心

鬼来电1、2、3 稀人 鬼娃回魂2 美发尸 尸怨