现在有什么好看的鬼片啊?

全部回答

    当然是2005年翻拍版《鬼哭神嚎》了。它一上线,就取得了2330万美元的票房成绩。 这部电影翻拍自1979年的同名电影,是根据真实事件改编而成的鬼屋电影。按照流行的说法,故事的“前传”讲的是1974年,长岛警方收到一个报警电话。
  电话将警察引到一座大房子,发现一个叫罗纳德的年轻人将自己睡梦中的父母和四个兄弟姐妹逐一杀死。  而在接受审讯时,罗纳德说是这所房子在控制主宰他,并对他下命令要他杀人。从此这里就成了“鬼屋”……许多年后的现在,乔治和凯西带着他们的3个孩子也搬到了这个位于海边的房子里。
  他们对此充满期待,认为这就是他们梦想中的生活,却不知道他们将面对的恐怖事情…… 。

咒怨啊1 2 3部很恐怖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有个最新的恐怖片《窒息》,葛优、秦海璐主演的!超级恐怖啊!!!你有空去看看,保证不会让你失望的!

最近的鬼片特别多,好像大家突然都想受受刺激了。日本的鬼片已经拍不出什么了,还在较真:《着电了》最近出了2;国产的比如《瘦身》、《窒息》。仔细看看没有什么意思。等你把最吓人的几部看完了发现,别的都不怕了。那韩国就更多了:〈人型师〉,《笔仙》,《高校怪谈》都可以看看啊。另外传说中好看的〈怪屋〉实在有些失望。

<疑神疑鬼》大S和刘烨演的

咒愿 异度空间