求经典恐怖片

最好是特别吓人的~~

全部回答

    《殉道者》让人绝望的电影,非常经典,包含了所有恐惧的元素,其中涉及一点点宗教的内容(强烈推荐) 《残虐我,娱乐你》我看最近有很多网友发贴问这部电影,我就推荐下,内容还是不错的 《分裂刺》寄生于人体杀死人而且可以模仿人发声的植物,有点血腥,不算恐怖,非常有创意的电影(推荐) 《撕裂人》跟分裂刺名字很像,但其实也应该归于僵尸类,还可以 《非礼勿视》很暴力很血腥的电影,变态的儿子,变态的母亲。
    很搭配 《汉密尔顿家族》也是比较有代表性的欧美变态恐怖电影,我个人比较喜欢 《 尸骨无存》个人比较喜欢,也有点变态,杀戮场面很真实,比较血腥《推荐》 《阴齿》不算是一部恐怖电影,但是值得一看,(注:男人看了可能会阳痿) 《狼溪》很牛逼很变态,枪法很好,很会杀人很会玩的killer~!!(推荐) 《隔山有眼》两部,都很不错,第一部告诉我们如何做一名伟大的父亲————just kill。
    是我非常喜欢的电影之一(推荐两部都要看) 《午夜食人列车》想想一铁锤砸从后脑把眼球砸出来的场景,我想你会喜欢他(推荐) 《诚聘保姆》很血腥,故事情节很有创意,actually the evil is a kid~!!!I'm hungry~!!! 《安息》我觉得只能用一句话评价这部电影,生存需要勇气,活下来需要懂得杀戮~!!!! 《 刑房》鬼才昆汀。
    塔伦提诺和罗伯特。罗德里格斯的合作,不用说也是最经典的 ,如果你看后觉得失望了,just kill me!(强力推荐) 活死人系列:《活死人之夜》《活死人黎明》《活死人之日》 《活死人之地》《活死人归来》,这个系列是僵尸类电影中不错的代表 每一 部都有看点 活跳尸系列:我推荐两部:《永远的活跳尸》《活跳尸1985》约兹纳的很多电影我都看过,比较喜欢,大家可以在网上查下(推荐) 《我是传奇》僵尸电影,不过这部电影添加了很多人性的东西,看后会让你有很多思考,非常好(推荐) 《杀出个黎明》是昆汀(编剧)和罗伯特。
    罗德里格斯(导演)的合作 ,就凭这两个名字,just watch it~! 《死亡之地》僵尸电影 《 黑暗侵袭》一部老片子,但是绝对算是一个时期欧美恐怖电影的巅峰之作,我觉得女孩子应该看看,他能教你们学会坚强(推荐) 《死神来了》这不用说了,u have seen it,rihgt? 《群尸玩过界》很多人都觉得比较恶心,我也有同感,我小时候看的,当时生化危机那个游戏出来我总以为是根据这部电影来的 《 猛鬼街》系列,系列的电影总有其缺陷!不过猛鬼街系列代表着美国80年代的恐惧概念,有人会喜欢的 《 异形》系列,将恐怖和外星生物联系起来,这就是其风格 《十三号星期五》有点血腥,有点变态,有点黄~!!(推荐) 《佛雷迪大战杰森》两个终极恐怖角色的大对决是部电影最吸引人的地方 《僵尸肖恩》是一部把英国式幽默和美国式暴力结合得的影片,perfect~!! 。

咒怨最吓人了

经典的都比较老 老的都不怎么吓人了 现在的都是更恐怖的 推荐最近的 英国恐怖片 黑衣女人 一定要晚上安静的时候 开大声音看哦 保管吓哭你

蝴蝶效应~ 有点老了,恐怖游轮~ 真心考智商 像个绕不出的噩梦,午夜凶铃~ 这个不用说吧 反正我是一年多都有阴影, 寂静岭~ 据说最近出第二部了 我看得第一步 真心恐怖!

柒柒电影院 百度搜索下

变鬼,哥哥演的异度空间