老年女性尿频尿急亱尿多肾阳虚吃什么保健品最好要补什?

老年女性尿频尿急亱尿多肾阳虚吃什么保健品最好要补什么

全部回答

蛋白粉和倍力健 肉丛 鱼油 鱼油 VC 具体情况要看身体去调节

    选择一些温补肾阳的保健产品就好了。不建议吃一些速效的壮阳产品,那些号称能一吃就见效的保健品直接pass掉。还有就是国内的一些补肾壮阳产品太奇葩了,不好推荐,给你推荐国际上比较流行的保健品吧,一是澳洲的袋鼠精,推荐澳仕康袋鼠精,澳洲纯进口的,有效成分含量比较高。
  还有就是玛卡,这是秘鲁进口的,效果也行。  最后,在给你一种辅助的手法,那就是按摩了,随手就能做的。给你推荐“摩擦双耳”按摩法:晨起时,用指尖或罗纹面在双侧对耳轮体等耳部轻轻环形摩擦,或点压揉按,以局部微胀痛有热度为度。
  此法具有调和阴阳,疏通气血,健肾固精之效。祝你健康!。