宝宝两个多月可以用什么面霜?

宝宝两个多月可以用什么面霜

全部回答

2个月好小哦 用母乳吧

可以用点,不要每天用,我们用贝亲的,郁美净的都还额可以,少给摸点吧

我家宝宝这么大的时候没给用过的,尤其是这么大的孩子也不总出去,没有多少风吹的,不用担心会讪脸的,我当时就是用清水给孩子洗洗的,擦干了,就行啦。

亲,如果你现在有再母乳喂养的话还是尽量不要用啊,毕竟这些都是含有化学成分的,对奶水有一定的影响啊。如果要用可以用宝宝专用的那种。

亲,如果宝宝的脸不会很干燥的话,可以不给用的哦,不是说冬天就要给用的哦,宝妈可以给宝宝用郁美净的哦。