农业银行掌上银行怎么对外转?

农业银行掌上银行怎么对外转账

全部回答

    想要给别人转账汇款的时候,需要现将对方的信息录入到我的收款账户里,也就是在收款账户管理里增加收款人的信息,包括收款人姓名、卡号、开户信息,如果是跨行转账汇款,开户行是非常重要的,不对的话姓名和卡号再对,也是汇不到的。
  开户行是指对方卡片开户的网点的支行名称,而不是所在地址名称。  收款人信息增加完成后,回到转账服务界面,选择对外转账,再选择相应的收款人确定金额和你的卡片支付密码后,会要求你输入动态口令卡上对应坐标下的数字,刮开口令卡的图层,输入6位数字确定就算完成了。
   注意,如果是跨行转的话,钱是不会当时到账的,如果你已经提交成功了,不要重复提交,钱会在24小时内到账,如果收款人信息有误的话,钱会回到你的卡里的,重复提交的话很可能汇出去两笔哦! 如果是给你自己本行的卡转账,是在注册账户账户互转里进行,前提是两张卡都注册了手机银行。
     如果是给你自己的他行卡转账,方法和转给别人相同。