今年暑假可能去杭州或者郑州 你们有什么旅游的地方推荐吗 😝😚 有女的要一起吗 😁??

今年暑假可能去杭州或者郑州 你们有什么旅游的地方推荐吗 😝😚 有女的要一起吗 😁😉

全部回答

杭州自然是西湖最好,

周六,白天。下车先买地图。游览环西湖风景区。都有公交车可以乘到各景点。很多景点是不用票的。这也是我最喜欢西湖的地方。断桥,平湖秋月,西泠,岳飞墓,白堤,苏堤,杨公堤。西湖边上就有很多餐馆。意境优雅的冰淇淋店。 强烈建议晚饭后,在浓浓夜色下漫步湖畔。很多临湖长椅喔。 再晚一点可以去南山路酒吧一条街感受时尚杭州。 西湖旁有条美食街,那得宾馆一般。。不是很贵。 请给好评谢谢您