杭州白墙画室的规章制度

今年暑假想去画室练功,我朋友推荐我去白墙画室,说那边老师好、环境好、规章制度也好,所以很好奇,想了解一下。

全部回答

    一、出勤制度1、画室实行刷卡出勤制度2、画室学生应做到不迟到、不早退。3、学生不得无故旷课,有事需向老师请假,事假要向老师说明情况,病假需附医疗室证明。因故不能事先请假者,应持有关证明补假。
  如需要延长假期,应在假满以前说明理由并持有关证明,申请续假。三次迟到或早退记为旷课一学时。  4、画室每两周公布一次考勤统计。对旷课的学生,严格按照画室有关规定给予处理和通知家长或校方。
   二、画室管理规定1、 老师做示范,或改画时要认真观看,不得喧哗、谈笑。2、 课堂上严禁3、要爱护公共财物,课桌椅不得任意搬出室外或任意损坏,违反者要追究和赔偿。4、要节约用电,最后离开教室的同学必须随手关灯。
    5、不得乱扔纸屑、杂物、不随地吐痰,严禁在桌椅、画架上乱刻、乱涂、乱写,违者要追究和赔偿。不得随意在墙壁、门窗上乱贴、乱写、乱画。自觉维护画室及教学楼公共场所卫生。6、画室将安排值日生每天对画室进行打扫。
   三、学生安全管理规定(以下规定若有不遵守者,出现意外将由造事学生负责。  )1、夏季严禁学生私自到湖、河、塘、水库中玩水,经发现立即从严处理,出现严重后果的由造事学生自行承担责任。
  2、冬季严禁学生在画室、校园内玩火、玩烟花爆竹、生火取暖。3、保持门窗玻璃的完好无损,做到人离门锁,门窗加固。4、禁止学生移动电线、电源开关,发现用电中的问题,应由专门管电人员操作。  5、画室学生要与校园内其他学生和睦相处,不寻衅滋事6、增强交通安全自我防范意识,遵守交通规则,避免事故发生。
  (画室将会定期与家长沟通联系,和家长共同做好学生的安全工作。)。