哪里怎么样?朋友推荐去杭州纯画室?

朋友推荐去杭州纯画室,有没有知道的,哪里怎么样?

全部回答

匿名用户

嗯嗯 杭州纯画室在我们学校还是有点名气的,杭州的大画室就那么几家,纯画室这几年发展的很快,由于每年考试的成绩还不错,很多浙江省内和外省的学生还是会选择纯画室的,你可以自己先看看再做决定。

你好!你的画还不错哦,一看就是有功底的,我建议你去相对小一点的画室,他们环境优美,教学有方,培养独立思考的能力,你相对不适合去大画室,大画室注重整体水平,对你的提升不是很有帮助,这里我给你介绍一个专业实力很雄厚的画室给你吧,他们的微博是@涵石画室-国-强 @涵石艺术周威辰。

可以的,在杭州挺有名气的,那个绿绿的大C就是他们的形象符号,很喜欢。