大晚上像打了鸡血 明天飞潍坊三天 潍坊有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑?

大晚上像打了血 明天飞潍坊三天 潍坊有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑]

全部回答

像是富华游乐园呀~十笏园啦~青云山啦,很好玩~还有山东景芝酒业的酒之城和齐鲁酒地很高大上啦~~~~

潍坊的轻工业,机械制造,蔬菜,电子,宝石,在全国都很有名,也是一个交通发达,环境整洁,历史悠久的旅游城市,你可以到诸成去看看恐龙化石,到昌乐去看看宝石,到寿光去看看全国最大的现代化蔬菜基地,到寒亭看看风筝,木版年画,到滨海看看大海,到青州去看看古迹,不多说了,欢迎你来潍坊,

欢迎来潍坊,潍坊市是一个清洁,交通发达,历史悠久的城市,欢迎你来

富华游乐园、水上皇宫、金宝乐园、杨家埠、情人湾、浮烟山风筝放飞场、云门山、青云山、驼山、恐龙化石博物馆等等咯…

白浪河沿岸有好多好吃的,中心市区还有中百,寿光还有林海博览园贾思勰湿地公园国家级的