怎样将音频输出转为从麦克线路,再输入回电脑中?

有些特殊用处,一定是MAC线路,有这样的软件吗?

全部回答

   如果你想将电脑音频输出的信号又从麦克插口,再输入回本电脑中,是不可行的,会产生振荡(即啸叫)。 如果你想将其它音频设备输出的信号从电脑的麦克插口输入到电脑中,是可行的,但需要加衰减器,否则输入将饱和(削顶)失真。

  就是上面有人提到的,用一个可变电阻,音频输出设备的两根线接可变电阻的两个固定端,电脑的输入的两根线一根接可变电阻的任意一个固定端,另一根线接可变电阻中间的那根可变端即可。调整可变端的位置,就可以得到任意的衰减倍数,使电脑得到的效果最好为宜。

麦克线路是弱音频信号,你说的音频应该是一般的 LINE OUT .软件因该都是办不到的,非要这样做的话,去买个100K的微调电阻串接就可以了。具体是中间脚接“麦克线路”“输入回电脑”,另外任意脚接地(屏蔽层),剩下的一个脚接“音频输出”;转动微调电阻调整信号大小

    你说的不太清楚,但我有点不明白你为什么要这样用?如果你想做音频延迟试验那可需要两块声卡。我们想获得音频文件时可以用下面的方法来进行。一是想要光盘上的音频文件,对于CD、VCD、DVD都可以用抓轨软件进行并可以转换成WAV或MP3(在见网上有很多可以下载)。
  二是想获得录音笔或MP3上的音频文件,可以通过专用接口直接输入电脑。    三是想自己录制一些音频文件,一分钟内的可以用电脑自带的录音机录制,但我认为应该用一些较好的录音软件进行录制,在网上可以下载,安装就可以用。
  比较简单的录音软件可以用NERO上带的音频录制部分,也可以用SONY的,当然比较专业可以进行高水平音频编辑的最好用2496。

可以用录音软件录下电脑里的声音,不需要用音频输出。 如果必须用音频输出,就用线连接音频输出到音频输入,然后用录音软件把音频输入的声音录下来。 如果必须用MAC输入,就连接音频输出到MAC输入。

搞试验?将输出音频信号不经衰减,再从MIC输入,不强列振荡?! 有空我也试试!

用音箱从音频输出口把电信号转为声信号,而麦克风输入则是电信号,如果你要的话找一条线分别插入音频口与麦克风口,线中间接上眯头也就是麦克风头上那个接受声音的东西.