战斗斧士2转什么技能要到6?

详细点

全部回答

  D见习战斧斗士→C战斧斗士 称号达到呢喃的歌声,等级20以上,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。 C战斧斗士→B王宫战斧斗士 称号达到“苍之风云”等级50级以上,完成神兽的任务。
  备有10000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。 B王宫战斧斗士→A战斧师范 称号达到“欢喜的慈雨”,等级70以上,完成开启者任务,继续完成加斯兰特迷宫任务。备有20000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。

不用

    C战斧斗士→B王宫战斧斗士 1。战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”   2。晋阶王宫10000元   带地水水晶:大地翼龙属性全地、大炸弹属性火8风2、魔王神兽无属性   战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家   可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”   组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿   把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入   进去后可以看到黄色的大水晶   从那里可以进入迷宫 限定两人队伍。
    两人以上的队伍,大地翼龙会使用破坏装备的技能,大炸弹会频繁自爆!!!   迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目   打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片”才能跟头目打,一定每个人都要有一片,不可交易,不可扔地,不可宠邮。
      然后就可以进入神殿里,可以和神兽决战了,神兽LV50级、带2个大地翼龙及2个大炸弹,都是等级40。  无卡位。建议清光大地翼龙和大炸弹,在慢慢对付神兽。   神兽无属性,用任意水晶都可(可以考虑克龙或者炸弹),会用阳炎。
  诸刃 。崩击。
     命中100%的全体即死(3人以上组队追加),BOSS并不是很强!血大概是4000~5000   打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:   你的阶级不应该停在这里的…(此步骤必须!!!!!)   打完之后在圣殿的和左边的武装说话,若你是传教士的话,便可以进去   里面有可以学到“超强补血魔法”,学习一次费用为15000   若你是巫师的话,可以到右边和大地鼠说完话便可进去   里面可以学到“强力恢复魔法”费用为 10000、“超强恢复魔法”费用为15000   最后跟里面房间咒缚之帐(14,15)的塔己得鲁问话完 事件结束 战斗技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫 师范 一石二鸟 4 4 5 6 戒骄戒躁 4 6 8 10 迅速果断 4 4 5 6 毒击 2 3 4 4 连击 4 6 8 10 乾坤一掷 4 6 8 10 阳炎 4 4 5 6 乱射 - - - - 气功弹 2 3 4 4 诸刃 4 6 8 10 崩击 4 6 8 10 反击 4 4 5 6 战栗袭心 4 6 8 10 圣盾 4 4 5 6 护卫 4 4 5 6 明镜止水 4 6 8 10 。

不用技能,只要称号到风云,等级到50,过神兽就可以2转了