2转,3转有最低人物等级限制吗?

如上,我朋友说他见过49级主教,可能吗????

全部回答

剑士 ,战斧斗士, 骑士 ,弓箭手, 士兵 , 魔术师, 咒术师,这些职业是以人物等级为晋级资格的,除此以外的其他职业是以专职技能为晋级资格的.传教是靠技能2,3转的,只要技能够了称号到了,做完转职任务就能转了.所以49级的主教是有可能的,打双王叫几个等级高的人带着就可以了.

40级是战斗系3转的最低等级要求,因为要过莎莲娜才能完成后面的神兽、UD、双王。 生产系无最低等级要求,只要有大号足够的保护即可。

当然可以了,只要有大号带,什么都可以 我还听人说有人1级就当上了主教,这个我也不太相信, 但是想想也有这个可能,就是累点

生产系只要技能到.1级都可以转,其他的法术系只要不停用技能或刷转职保证书任务就可以

49的主教是有的,因为我也见过.  像烧技能的职业,像传教和巫师之类会有.但像战斗系的一般都要求技能达到某种级别.还要求任务的级别2转50,3转70.所以你说的那种情况是有的

哈哈,主教?49级?他虎你的吧?肯定是说大话说的离谱啦...哈哈.2.3当然有50.70的限制啦