如何对待亲情与爱情?

我和我的男友相互相爱着,但是的男友他是离过婚的人,这点让我的家人无法接受,他们认为我应该找个门当户对的人,但是我和我的男友已经相爱6年了,他大我8岁,而且我也到了谈婚论嫁的年龄了,我不想和他分开,他也不想和我分开,我的家人说要不就和他分手,要不就让我走,断绝关系!我想听听大家的意见,我和离过婚的人真的不能谈婚论嫁吗?怎么就那么难

全部回答

你需要的不是别人的回答, 而是朋友的鼓励与宽慰,大家能帮你的也仅此而已! 只要你能分清爱与不爱,你就会知道值不值得。 我知道,只要是回答的这些朋友,都是支持你的。。。

如果值得就去做,你真的幸福的话, 你的家人也会为你高兴的。 如果你受伤了的话,你的家人也一定会为你提供避风的港湾。

千万不要断,是你的就是你的,真心的话,相信自己