高手进````

我前几天下载了个人物。里面有几个珠宝和暗金的属性名字都一样。谁能教教我怎么把暗金装备装化成珠宝啊```

全部回答

飞飞飞 高手啊

    那是修改了合成公式后做出来的东西,暗黑模式转换v2。4里面就有这样的公式。合成公式主要是由CubeMain。txt这个文件控制的。给你传一个吧,放到data\global\excel文件夹下: Weapon + Ring + r01 -> Weapon Mods Ring 武器/防具 + 戒指 +符文#1 -> 转移属性到戒指 Armor + Ring + r01 -> Armor Mods Ring 武器/防具 + 戒指 +符文#1 -> 转移属性到戒指 Weapon + Amulet + r01 -> Weapon Mods Amulet 武器/防具 + 项链 +符文#1 -> 转移属性到项链 Armor + Amulet + r01 -> Armor Mods Amulet 武器/防具 + 项链 +符文#1 -> 转移属性到项链 Weapon + Jewel + r01 -> Weapon Mods Jewel 武器/防具 + 珠宝 +符文#1 -> 转移属性到珠宝 Armor + Jewel + r01 -> Armor Mods Jewel 武器/防具 + 珠宝 +符文#1 -> 转移属性到珠宝 Weapon + Small Charm + r01 -> Weapon Mods SC 武器/防具 + 小护身符 +符文#1 -> 转移属性到小护身符 Armor + Small Charm + r01 -> Armor Mods SC 武器/防具 + 小护身符 +符文#1 -> 转移属性到小护身符 假如说现在想做一把变态点的弓(请原谅我对Amazon的偏爱) ,我们可以这样(当然前提是有些钱和Cube): (1)。
     买/赌博一把Long War Bow或者它的高级版本,加血瓶 升级到Hydra Bow(九头蛇弓); (2)。 加个鉴定卷轴合成一下,变成Windforce(风之原力); (3)。
   放进去3个魔法瓶和1个体力瓶,打出来6个孔 :P 然后先把这个WF放到一边; (4)。   随便买把弓,加个珠宝合成,直到出现Reflex Bow / Ceremonal Bow / GrandMatron Bow。
  Reflex Bow就用 血瓶升级一下;GrandMatron Bow就用解毒瓶降级一下; (5)。 现在加个鉴定卷轴合成出来Ama专用暗金弓 Lysander's Aim, 再把这个暗金弓也扔到一边; (6)。
     放一个魔法瓶进Cube,合成出来个珠宝——拿出来; (7)。 再放一个血瓶进Cube,合成出来一个符文#1; (8)。 现在可以放进去Ama金弓、符文#1和珠宝,合成的 结果应该是有弓的属性的暗金珠宝了! (9)。
   可以用1个血瓶合成符文#1,再升级到#3,然后和这个 珠宝合成复制成3个; (10)。   OK。镶6个这种珠宝到6孔WF上试试效果如何?。

改的,完毕 为了不被转评论,+几个字