女生请进,她到底怎么想?

  女友8月2日晚上提出要和我分手,理由是我的大男子主义伤害了她和怕我对她不是处女介意一辈子(我曾严厉地指责过她),以及她家不同意(理由也是以上二,担心她们的女儿会不幸福),谈到分手时她说:“有的人找男友图钱有的图貌,有的图对自己好,我只要求你对我好点你都做不到”说着就哭起来了,但我送她回去的路上我抱她和吻她没有很大的反抗(是真的和我有感情还是作为最后的緾绵?),我请求她不要离开我她没有反应,问她是否一定要离开我也没有反应,在她家楼下碰到她老爸她还稍作了介绍。
  后来我们又通过电话,她说她和家人说了这件事家人同意她的做法,要我们暂时分开几个月冷静一下,双方都考虑一下(我们认识还不到半年),我要求半月,她同意了。不知她是真的要冷静下还是只是她处理事情的一种方法(不想让我太难过,故采取渐进的形式),我认为她应该知道我对她是真心的,但她说我不是真心的,后来几天她电话不接,信息不回。
  8月6日我生病了,晚上不小心发错信息让她知道了,8月7日中午她给我发信息要我好好照顾自己,希望我一生都健康,我马上打了近30个电话她才接,讲了近40分钟 ,但仍叫我不要对她抱有希望,主要是说不相信我,还说她自己很失败,仍不回信息不接电话。直到8月10日始情况才有些好转,我们又保持每天联系(电话或信息)但就是不肯见面,其间我给她写了封很长的说明我对她感觉的信,可她说谢谢我的用心只是我们回不去了,现在不想谈感情,如果我愿意可以作普通朋友,我说我爱你那么深不可能做普通朋友,她说那就没办法。
  8月13日晚22:30我到她家楼下要求见她一面,她说她老爸在不方便下来(她爸在家有绝对权威,可能是主导家庭经济方面的原因,从小她就怕她老爸,前男友也是她老爸不同意才88的)但一直很关心我,电话或信息叫我早点回去,我认为她不想见我是主要原因,因为本来说好昨晚一块吃饭的,5点半给她打电话时说在300公里外的庐山,22:00问她却说半小时前回来了。
  如今我们仍每天保持联系(每晚互道晚安),她有些事情还会和跟我说,请问她到底怎么想?我们能继续吗? 问题补充: 她说以前她很真心地想和我在一起,但我让她看到了现实,看到了现实指什么?是钱、住房?还是男的对非处的看法(我跟她说过男的对这事看法都大同小异只不过是表现各一罢了) 。

全部回答

     其实,我想现实包括很多。比如看到了你本来的面目,不是她想要的那种,而她又无法接受你这种,她失望了,所以决定离开。其实我感觉女孩子的想法很容易就会改变的,只要有一点让她无法接受的话,她的想法会利马改变。
   我曾经有过类似的经历 我跟那个人刚认识 ,他就追我,我有点蒙,就跟他含含糊糊的出去玩了几天 突然我哥哥 发现了他,又说了一些他的事情 我利马对他没有一点感觉了。  从那以后,他给我打电话,我就简单的应答,找我出去,我也总是找借口不去。
  因为他的意志没有你的那么坚定,所以后来我们就再也没有联系了。 我只是说出了我自己,只能作个参考。毕竟人和人的想法是不一样的。

    理由是我的大男子主义伤害了她和怕我对她不是处女介意一辈子(我曾严厉地指责过她 一定是这个原因深深伤害了她!她和你在一起时一定对此也深感忧虑,怕你介意,其实很多好女孩的观念还是比较传统的,不是开放的豪无顾及,特别对自己心爱的男孩,怕你为此受伤,怕你为此结下一辈子都解不开的疙瘩,祸及婚姻的幸福。
    所以你对此的每一句话都要谨慎再谨慎,不能出口伤人;可你。。。。我想你不止在你们第一次接触发现之后只说了这一次吧?可能在交往的过程中你都说过或做过此类伤害他的话和事情。你让她一直担心的事情成为了事实,你让她对自己的爱情真谛发生了疑问,你让她不再相信你会从此在信任尊重她,你让她确信只要和你在一起就不可能跳出这个“罪恶”的“过错”,你让她不再相信你是真的爱她,原来你只爱她的身体,你让她无休止地责自己:为什么和你在一起是不是清白之身,给了你机会让你羞辱;为什么会爱上你这样的人,一次次让自己受到伤害? 你可能不觉得自己做错了什么,觉得作为一个男人你理直气壮。
    其实你错了,面对你心爱的女人,那一刻你不能想到的是你受到的伤害,太疼也要埋在心里,而是无论怎样都不能让她的心再疼了。 身体上的伤害,时间可以让它愈合;可是心灵所受的伤可能一生都难以抚平。
   你若真的爱她,就拿出所有的真心,再努力吧~。

    不好意思!看到你的文章我实在是控制不了自己了!! 我很能,非常能体会你前女友的心情!~``我原来的第一个男人就是你这个德行!什么大男人主义!~`什么不能违背他的任何意愿!我呸~~ 你们到底把自己喜欢的女人看成什么了??难道我们女人生下来就是给你们男人做苦力当一辈子免费保姆的??开玩笑。
    。请你清醒!现在是什么年代了!为什么还有人是这么的迂腐?? 如果你真心喜欢你的女朋友,你就不会建议她的第一次是不是给你的 ! 因为她的心里全部就只有你。只要一个女人心里有你,。
  不管你是富有还是贫穷。不管你是不快要死了,她就会死心塌地的跟着你。你们还苛求什么?? 告诉你,为什么你女朋友会觉得你更本就不爱她!因为她觉得你对于她太过苛刻,太没有自由!和你在一起简直就是没有人权的奴隶!她现在这样对你已经算是很人之意尽了!``从她还比较关心你这点看!你的前女友是个很善良的人!就是因为她的善良才会忍你到现在! 请你昧心自问。
    你对她的爱到底有多少!~`不要把爱情想的那么简单!你觉得你这样对她一辈子就会另她幸福吗?我敢保证!绝对不会。 请你以后尽量改掉你的坏习惯"大男子主义",这个习惯实在是太可怕了! 如果你不改。
  那你完了!你能讨到老婆的话算你上辈子积德!讨不到是正常! 女人是用来疼的,不是一出生就安排给你们男人当奴隶了! 大男子主义。  。真是迂腐到了极点!另人发指。。太可怕了!! 强烈唾弃和鄙视大男子主义者。

你想娶女友,即使你介意她的过去,也不能说出来; 如果你想分手,她的过去是最好的借口; 如果你有处女情结,那么还是找个处女吧! 处女,如果你得到过一次,就知道 也就是那么回事; 如果没有得到过,那么你一辈子都会惦记的。

怕你介意她的过去多一点 觉得她其实还是很在乎你,只是自己给自己负担了,女孩子经常这样,真的爱你的时候,会想着这样的关系以后在一起能幸福吗?如果不幸福,那还不如不要在一起,不要到以后反目成仇或者成了陌路人。。。 她逃避,因为太爱你,但内心会很痛苦,因为爱你,所以还关心着你