不希望分手,可是我该如何平衡自己的内心?

  我很珍惜这份感情,不希望分手,可是我该如何平衡自己的内心?请大家帮忙我在认识我现在的男朋友之前已不是处女了,我在还没有成为他的女朋友之前告诉了他,他当时说没事(但是后来总会开玩笑似的跟我说想找个情人),但是现在,在我们认识两年多以后,他和一个女孩有了关系之后,被我发现,他就说已经和那个女孩子分了,现在只爱我一个,他之所以这样,是因为在意我的过去,害怕我们以后过不好(我一直觉得对不起他,内心觉得欠他的),我很郁闷,我该怎么办,我知道自己是爱他的,是真的很爱他,甚至愿意牺牲自己来爱他,也愿意尽我所能包容他 另外我知道这件事,不是他告诉我的,是他和他朋友上网聊天时,他朋友不知道我在旁边,随口说出一些话,我就问了他,他告诉了我,他说觉得说出来之后好轻松,憋在他心理快半年,他也很难受,他其实是只爱我的,只是他也觉得有阴影。
  他说其实是想等我考研结束后再告诉我的。
  他说哪个女孩是处女,但是根据他的描述,我知道不是的,但是他说他宁愿相信是,只要他就会觉得是欠我的,会好好爱我,我不知道为什么会这样?其实我也不想告诉他那女孩子不是的,但是他说那女孩的弟弟是残疾,觉得自己不该,我才说的 我不知道会怎样,我不想失去他,但是也不想要这种畸形的爱,所以我现在也忘不了,但是我又必须静下心好好复习,我不知道该怎么办?。

全部回答

    如果你接着付出你还是一样的得不到任何结果,反而伤害的只能是自己。 从你的描述上看:他和你在一起根本就不是真爱,甚麽试探!甚麽找心理平衡等等,都是他给自己的"私欲"所找的理由和让其明证言顺的借口。
   爱是相互的尊敬,相互的理解,相互的责任和信任。他对你有这样的感受吗!如果他尊重你,就不会去找"处女"来平服他的心;如果他真的理解你他就不会已半真半假的方式来做你的"男朋友";如果他信任你就不会被你无意中发现才会说出"事情"如果他对你负责那他对那个女还该怎样负责。
     所以说你把你的情感投入错了,应该及时的醒悟,敢于面对生活才是你明知的选择。 路还需你自己去走,任何的痛和失都要自己去负责。不要被一时的幻想迷惑而留有一世的悔恨和不能淡忘的伤痛。
   勇敢些,为自己负责。加油啊,面对自己,面对现实!!!。

我想爱不是一种亏欠,不是一种施舍,冷静的思索一下,就目前的情况来说,你觉得彼此能不能相依相伴走下去。有时候的决定需要果敢一些,不然会让自己伤得更深。 祝你幸福!

你男友好自私..真的..... 我就说难听点.别相信他. 他一定会找各种借口继续对呢个女的好.