手机上能看到qq群吗?

我的手机用的是移动QQ但是看不到QQ群什么样的手机能看到QQ群啊?还有需要下载什么样的QQ软件?

全部回答

一楼说的对 Symbian 系统的手机是可以的 到这里看一下: 用手机可以达到和用电脑同样的效果 连QQ表情都有 群更不是问题了 如果你的手机不是新款的 首先要“升级”了 呵呵

在 下载一个叫草莓的聊天软件,用它登陆qq就可看群.免费!也可自己搜草莓

现在如果在手机上使用的话,是无法看到QQ群的,腾讯服务器也还没有提供在手机上使用QQ群的功能,另在百宝箱里下载的软件是8元/月,其它方式下载是5元/月,最好是找个会员号码到腾讯客服中心打个免费的网络电话问问(

比较新的版本的一般都可以看得到的,但是并不像电脑上的那样清晰明了,可能会要找一会儿的。 百宝箱里有下载的,是一种很小的客户端,5元/月,不包括流量费。 如果你是电脑上的那种绑定的5元/月(或其他)的话,那么就没有办法看到了。

Symbian 系统的手机是可以的,一般手机用的移动QQ不可以。