动漫历史上最经典的动漫作品是那部

现在好的动漫作品很多,那到底那部才是

全部回答

高达吧,到目前为止一直很热门,一旦新高达推出,那推出那年的动漫收视冠军榜就是高达的了.

    EVA拯救了当时低迷的日本漫画,带来的除了巨大的经济利益外,对日本文化的冲击是史无前例的!其万丈深渊般的内涵任何一部动画都无法比拟的。 个人是EVA膜拜者。 有哪部动画可以让人重复看10X遍后还想再看下去?什么动画在看10X遍后还没有看太懂?什么动画问世10X年后还没人敢说完全看懂?什么动画只作26集就被神化?什么动画只26集就成永远?短短26集就塑造了史上第一个3连冠女神? 推高达的看过EVA没?还有想问下那些推高达的是推高达还是SEED? 高达不只有SEED而已!并且高达系列最经典的也不是SEED! 盗用某人某句名言:你还差的远呢! 回cocobyy77 是因为看不惯那些只看了SEED就以为是高达全部的人,所以语气差了点,请见谅。
    不过我还是得再说一下高达不等于SEED 。

什么都不用说了,就是 高达

EVA,在我初中第一次接触到它时就被迷住了,因为看不懂,反而激发更加想看的欲望。说真的,我不懂这部动画,当时就喜欢那首OP残酷天使的计划,呵呵~~

圣传,很好,讲爱与被爱的事

誓死推荐高达SEED