动漫历史上最经典的动漫作品是那部

现在好的动漫作品很多,那到底那部才是

全部回答

高达吧,到目前为止一直很热门,一旦新高达推出,那推出那年的动漫收视冠军榜就是高达的了.

柯南,其次是火影,还有犬夜叉

    最近又迷上了看漫画,买的全是伊藤润二的作品,很是喜欢。上次看漫画已经是十多年前的事了,那时候我还是个小学生,大家都在看《女神的圣斗士》《七龙珠》《机器猫》(我看的时候还不是种漫画书,还是小人书版的。
  )到了初一的时候《画王》出现了,这时候国内的漫画书似乎一下子火了起来,我是一套又一套的买《阿拉蕾》《三国志》《七笑拳》(现在的少年都不知道这个名字其实就是《乱马1/2》吧)《幽游白书》还有好多好多我现在叫不上名字的了,有的书买回来我还没看过就借丢了……还真是败家呀。
     初二开始我就放弃漫画了,因为那时候我又迷上了音乐,所有的零花钱全都买磁带了。 直到我中专毕业后,我才开始真正接触动画,一部今敏的《蓝色恐惧》让我彻底对日本动画改变了看法,从此开始对动画产生兴趣。
  不过这几年我一直只看动画,对漫画还是不闻不问的,因为我始终觉得没有颜色,看着不带劲儿,没有声音,还要自己翻页,累。  直到我看了伊藤润二的作品后,我的想法改了,因为剧情实在太吸引人了。
   我现在想重新回到漫画的怀抱,可是看着市面上的那些作品,实在不知道该如何选择。也只能以我喜欢的动画作为参考了,不过有些作品漫画和动画的差别挺大的,大家帮我看看下面这些作品的漫画版如何? 《地狱先生(地狱老师)》看了这部动画后喜欢上了日本的妖怪。
     《学校怪谈》,这部动画有漫画版么? 《她和他的故事》,漫画版的画风似乎太少女向了,不习惯,不过动画非常喜欢啊。 《恐怖宠物店》,同上。 《最终兵器彼女》,漫画版的如何? 《热带雨林爆笑生活》这个有漫画么? 还希望大家多多推荐适合我看的漫画。
    我26了,对于《火影》《OP》这样的作品,看看动画还行,,因为总中靠打来打去根本不能吸引我。我现在只想看情节紧凑吸引人的,或是轻松搞笑的,。

clamp的漫画华丽无比

海贼王 龙珠》《圣斗士》

《浪客剑心》《柯南》《犬夜叉》我永远支持!~