台式电脑 什么品牌好

用途:图象,软件处理 256MB独立显卡INTEL双核512内存80G硬盘17LCD液晶 大概5000-6000

全部回答

我觉得你只有两个用途,这个配置有点高。而且你要买品牌机,它的价钱要高一些。我不喜欢神州,它和咱们攒机差不多。 在5000——6000元之间基本满足你的要求可以看看海尔或者惠普的。

联想的怎么样?

我只从性价比上考量,就DELL的好!!!

支持一下国货,联想,方正………………

    方正 卓越K100-8238 5299元 产品类别: PC电脑 生产厂商: 北京北大方正集团公司 台式机类型: 家用 CPU 类型: Intel 奔腾D 标称频率: 2660MHz 内存大小: 512MB 硬盘容量: 80GB 产品参数详细信息--基本类型 台式机类型 家用 产品参数详细信息--处 理 器 CPU 类型 Intel 奔腾D 标称频率 2660MHz CPU 描述 英特尔 奔腾D 805(处理器速度2。
    66GHz、双核心) 产品参数详细信息--主板/内存 内存类型 DDR 内存大小 512MB 内存描述 512M DDR 产品参数详细信息--存储性能 硬盘容量 80GB 硬盘描述 7200转 光驱类型 DVD-ROM 光驱描述 16X倍速 软驱描述 无 产品参数详细信息--视频/音频 显示器大小 17英寸 显示器描述 液晶(8ms) 显卡描述 128M独立显卡 声卡描述 集成 产品参数详细信息--网络设备 调制解调器 无 网卡描述 集成 产品参数详细信息--输入输出 键盘描述 标准键盘 鼠标描述 光电鼠标 产品参数详细信息--软件系统 操作系统 XPH 随机附件 方正救护中心 产品参数详细信息--产品外形 机箱描述 立式 产品参数详细信息--其他特性 其他特点 三年主要部件上门服务 。

按你要求配置的品牌机几乎没有,因为价格都在6000元以上.目前只有神州电脑E600是这样的高配置,5999元,就是不知道是不是稳定,不过既然是品牌机肯定比攒机要好.你可以到中关村在线上看看关于对它的测试结果,的确不错.我要不是有3台电脑了,说不定会买一个.(内存是1G). 祝你好运.