我的电脑没有显卡  能顺畅玩游戏吗?

内存:256的 给个好见意!谢拉

全部回答

    当然可以了。不知道你的配置,我的是CELERON 1。2GH,256MB,INTEL852集成显卡。玩天2一样可以,只要设置好基本不卡,但不能长途跋涉。至于游戏中和显卡有关的主要是这几个方面: 1。
  材质 2。阴影 3。背景 4。细节 这些玩游戏时可以关掉的,你想看风景再打开,反正练级也没空看。   和内存有关的主要是: 1。角色显示的限制 。 2。场景远近限制。
   所以你集成显卡上天2把有关显卡部分的效果关了,就可以了。不要忘了从网上下载最新的显卡驱动程序,并在升级完程序后再安装一次最新的DrictX。 我从天2测试开始玩到现在关掉所有效果,玩起来还是很流畅的。
    从没因为卡而挂过,哪怕是在土营或QY开火车。整个游戏最重要的是内存,如果可以加到1024MB那最好,否则512也好,这样长途跋涉就好点。如果实在不能加,就看我12月10关于虚拟内存设置的回答,会使效果更加好些。
   好了写这些是希望许多和我电脑配置差不多的朋友都能享受一下天堂2的乐趣。  希望你玩的愉快。 。

不能玩太大型的游戏。小游戏没问题的。

不可能了要是没显卡都能玩那我为什么还卡?????

谁说不能玩 我的集成显卡玩起来不错呢。效果关掉一部分,会很流畅的。。没有想象中的那么卡

换卡,加内存

不能玩的,没的可能啊