猎人石头的镶嵌问题

26级的手套和鞋应该镶什么精灵石29级武器应该镶什么感觉攻击很低啊

全部回答

鞋子2洞 护手2洞 镶嵌 4个不同的精灵石头 也就是全属性防御 因为你也不知道敌人 会用什么属性打你 武器用地属性的 @_@

看你是一打架为还是升级为主,大家就加火. 升级可以没样都加.如果是极品鞋子你可以砸下祝福,有钱人的小号会买你的

练级 有人偷袭你肯定死 所以用手和鞋不用弄石头 升级一套装 PK 一套装备 就行了 武器还是镶和你 技能一样属性的精灵石 PK 的衣服要镶一个生命石 一个体力石 然后根据职业大多树是 召唤和狂战 把 防具上多镶点关于召唤和狂战技能属性的石头吧 至于29级 武器 镶3级攻击石头 那就算了 29到35级 3 天到4天就到了 弄了也是浪费

    26级的手套和鞋应该镶什么精灵石:正常练级的话5种精灵 除了魔法的一样加一块 因为连级的时候突然发生PK 不能预知对方是什么属性攻击 打BOSS和精英怪 就先看怪是什么属性然后买垃圾手和鞋镶上对应属性的精灵石就OK了。
     29级武器应该镶什么:有3级物理攻击石头加物理的 要是3 4级的精灵石头的话就什么便宜镶什么 只要都是一种属性就行 猎人前期没属性攻击的技能! 43级出土属性攻击的天地不容 46级出火属性的凤翼天翔 出天地的时候用土的 出凤翼天翔以后用精灵石的话就用火的!。

  对楼上说的不完全同意,你说“镶嵌 4个不同的精灵石头 也就是全属性防御”,其实我认为全都有=没有,没个属性+12%,根本不如一个属性+48%。 因为属性防御的最高价值体现在打BOSS的时候,所以镶嵌什么石头,是根据你的实际需求来的,具体就根据你要挑战的BOSS走,一段时间打什么属性BOSS多,就用什么属性石头。
   武器的话40后加土属性的是对的,这样能对天地不容技能有很高的伤害加乘。 40前的话,就加土的,因为便宜啊,呵呵。