防具和武器发光 到底是镶嵌石头 还是用强化石强化装备?

  我镶嵌了一个四洞的上衣 他为什么不亮?(宝石统一色) 答案 回答者:和平hlb0109 级别:新手(2005-11-13 10:15:43) 装备应该只有强化过才会发光。镶嵌宝石是不会发光的。强化装备需要强化宝石分3个等级。每级宝石可以强化3级,如1级石头强化1-3,2级石头强化4-6,3级石头强化7-9。
  强化装备要去铁匠那(除了石头还要花钱的)。强化成功1~3次,物品发白光。强化成功4~6次,物品发蓝光。强化成功7次以上,物品发金光,非常的绚丽。也有人说把相同属性的石头镶嵌到装备里就能发光`到底哪个对呢?超高人指点`。

全部回答

楼上的。不懂别瞎说!武器发光有3。 1。就是武用的强化石,找铁匠来进行强化。(注:1级石头强化1-3,2级石头强化4-6,3级石头强化7-9。)2。打怪爆的黄金武器。3。武器有满洞的,再有武器本身要有属性的。再用石头镶上。(注:镶的石头要和武器本身属性要一至才行)。不知我的回答满意否?!!!!!!!!!

要那种属性石头才发光的 比如毒属性石发绿光,电属性发蓝光等等 那种攻击,防御石头就不太清楚了 官方也没说太清楚