一见钟情真的存在吗?如果存在,那什么是一见钟情?

全部回答

存在,就是第一眼看见了,就被彼此所吸引,就明白他或她就是陪自己走一生的人

存在的 就是两人对视时都有一种似曾相识的感觉

  是存在着的,不过,一见钟情的两个人必须都很出色(至少从外表上这样)还有着浪漫多情的个性才可以,试想两个内向木呐没有生活情趣的人会有一见钟情的发生吗? 我和他就属于一见钟情,当时我们坐同一列火车出发,在上车的刹那彼此看到了对方,接着便感觉有一股电流迅速的传遍全身,眼睛里射出的光芒犹如“电石火花”,在汇集的地方缠绕攀缘,周围的一切似乎都不存在了,只剩下眩目的光和颤栗的狂热的心跳。
  。。。。。等平静下来的时候如大梦初醒!。

存在,等你遇上了你就知道了

是存在的,世上没有什么东西不存在的;我和男友就是一见钟情的。

存在啊,我对我朋友就是那种感觉