你相信一见钟情吗

现实生活中真的存在一见钟情不啊。。还是心里在作怪

全部回答

我认为一见钟情是爱情的最高境界!换句话说,就是缘分恰好!这是幸运,也是福分! 一见钟情,是最浪漫的,也是最准确的,因为爱情是说不清的,只是一种感觉,只是一种默契!所以说一见钟情的爱情是最幸福的! 但是,这只是说爱情的基础是最真实的,最纯真的,但距离婚姻还有段距离,那需要爱情的艺术及和谐的相处,如果能妥善处理好恋爱期的矛盾,那么无疑这是最完美的爱情和婚姻!

我信,但很少。

遇到过的人才知道!

不相信,或者日久生情会值得相信一点吧!

不太相信,但我相信日久生情。

一见钟情是表象,实质只不过一见钟性而已,是性别的差异性吸引