我学的是英语专业,可现在我想改报饭店管理专业,我该怎么办呢?

我是英语专业的一名自考生,发现越来越难考过,现在我想改报饭店管理专业,可以在网上直接改吗?

全部回答

  应该可以改,但我奉劝你一句,饭店管理已经属于饱和状态,专业学校培养的学生都已经用不完,为什么你会喜欢这个专业,我就是学的这个专业,现在也已经不做酒店了,这个只是青春饭,如果想有发展还是学点别的吧~! 做酒店也不是青春饭,经理做到40都有的做,但从我5年的酒店经验看,学英语好过什么酒店管理,英语毕竟是一技之长,转行做酒店也容易,而管理之类的专业只是名字好听,刚毕业参加工作的学生你管理谁呢?还不是要从基层做起。

其实你不用转专业的,我是一名在校的旅游管理学生,在所学的课程中也包含了饭店管理,但是面临找工作了就发现确实不好找。既然你是英语专业的将来不管在哪一行都很吃香,就拿我的专业来说吧,如果英语水平高了你选择酒店和岗位的机遇就大了,如果你真的喜欢饭店管理这一行你可以在业余的时间看看关于这方面的书,但是不要放弃英语。

别报酒店管理专业,我是8年前的酒店管理全日制本科毕业生,现在都改行了。

如果你真的喜欢这个行业的话,先把英语学好,再选修一些关于酒店、旅游、管理等方面的知识,不用转专业这么麻烦!我就是做酒店管理的,工作有八年了,我就是从基层做起的,我不认为这份工作是青春饭,也不觉得这个行业饱和了,我只是觉得国内的酒店与国外的差别太大了,这就人才的问题。我很希望有你这样的人才加入到这个行业里!

做酒店也不是青春饭,经理做到40都有的做,但从我5年的酒店经验看,学英语好过什么酒店管理,英语毕竟是一技之长,转行做酒店也容易,而管理之类的专业只是名字好听,刚毕业参加工作的学生你管理谁呢?还不是要从基层做起。

应该可以改,但我奉劝你一句,饭店管理已经属于饱和状态,专业学校培养的学生都已经用不完,为什么你会喜欢这个专业,我就是学的这个专业,现在也已经不做酒店了,这个只是青春饭,如果想有发展还是学点别的吧~!