怎样对自己喜欢的女孩说可爱

我喜欢一个女孩,还没表白,聊的超好。我老说她很可爱,我也知道我喜欢可爱的女孩,她就问我,“我真想知道你所谓的可爱是什么啊。” 我应该怎么去回答她啊。

全部回答

说我昨天做个梦梦见我问你可不可以做我女朋友 你然后样让她猜她是怎么回答的 后面不用说了吧 以上对网友无用!仅供参考

不用直接說,,用QQ等等說都可以的**!!!

你的马屁好像没拍好,拍的别人都摸不到头脑。 可爱有的时候会理解成你好“友稚”有种小女孩的味道。 你要喜欢她就说你爱她。这句话有震憾力。把可爱说成她漂亮。

可爱.是一种超脱年龄之上的东西.一般来说,清新脱俗,故作娇嗔,等等,都属于可爱的范畴.

说不上来的可爱,总之能感动我的那种可爱,总之就是喜欢