这样的协议有效吗

我与城建二公司某项目顶了个协议只有项目经营部的负责人和本人签了字没公司或项目盖章这协议书有效吗?

全部回答

单单从协议本身来看,效力目前无法确定。 是否实际履行了呢? 最终判断要综合各种情况分析。如果还没有履行,还是去加盖公章为好。

目前这份合同是无效的。因为项目部负责人不是法人代表,只签字是不可以的,必须加盖公章才有效,而你们的合同没有盖公章。如果还未履行合同就赶快去加盖公章为好。

这样的合同无效,从事工程建设必须有相应的资质等级,项目部没有资质等级,也不是法人单位,故对方应以城建二公司名义签合同,并加盖单位公章,项目经营部负责人如有法人委托书可以在合同上签字。