一卡通出了,铜钱是怎么兑换的?

2张15元银票和一张30元银票能兑换相同铜钱么?我想拿银票买大白居挂机!我83了,外挂我考虑网费和电费,觉得大白居好

全部回答

1张15的银票15个铜钱 1张30的30个

15元银票哈可以换15个铜钱 30的换30个 金元宝换50个 银元宝换12个 至于白驹就是4个铜钱一个 其实算算来 卖掉 直接收购白驹 更是一种好的方法 这个就要你的本领咯 有专业卖白驹的人 和收购银票的咯 注意一点就可以啦

对!大白驹对于你们这些上网吧的划算一点. 一张银票换15个铜钱 一个小时托管大约60W经验,虽然比较慢,但天天挂也可以了^_^