50级到60级要用多少个大白?还有,我拿的银票为什么看不到?

我是33级行龙少林,请问用30个小时可以升到50吗?这时候上哪练级,怎么去换成铜钱后还是看不到!拆分了12个后,只剩3个,还有12个找不到了!

全部回答

    一般来说,30个小时只要打得好是随便到50的,前提是你加的点要基本保证为了练级而加的但,一般为了保证练级速度前期是全力的,血靠装备来加,这个时候的抗性相对不是很重要,加上少林闪避比较高,所以打的时候还是很安全的!除了潜能的全力,技能方面有2种为了冲级的加法--高伤害,或高会心(60前95%会心)!前一种一般是行龙满,拳法满,1刀1棍,其他罗汉,有千叶了就加千叶!后面一种能保证基本都是显示伤害的4倍(行龙的2次攻击+会心的2倍伤害),后面的加法是拳法满,棍法满,1刀,行龙1-3点(耗内2点,省蓝,省回城次数,不加罗汉的话能加多少加多少),罗汉看情况加(推荐加1点,用来引怪和震慑作用--没罗汉的少林就随便让人欺负了,有个光圈可以在心理上吓下别人)。
     练级的地点可以问门卫,一般选择秦岭1的几个点或者药王1的3-4个点(有组对的就组,反正他们抢不到你的经验)。40+之后去点仓1-3可以,怪很密集,1怪最多,不过都是火怪!可以考虑找个EM组队,50+的时候可以去千寻塔1-2,60的时候可以去天心或者千寻3。
  一般只要有千叶了,也就是有冰了,就没什么问题了! 50级以上可以直接去打怪,不用大白,因为据群众反映:白驹挂机的经验有个小调整,也就是经验要少点了!用直接打也就23天左右,比大白快多了。   关于铜钱的问题可以是系统或者显示的问题,可能是太卡了什么的,具体的要看情况说!可以向GM询问下!。

晕 没那么慢 23天晕死 我1级——80用了12天

可能是你的版本不是最新的吧!我也不太清楚!!!