我烦的有理由吗???

  我以前也有男朋友,但是他们从来都没有说我胸小的,我身高1。65,体重110多点啊,我骨架很大,如果我不说一般人都看不出我的体重,说我100多点,我现在男朋友他老说我不是女的,气死我了,我该怎么办啊??不过说明了我们可没有做不该做的事情,因为他还是比较尊重我的,尽管我们整天的吵闹,但没有一次是动真吵得,因为他是那种最比较滑的。
  还有他说他和以前的女朋友有过那种事情,而且他女朋友也去工作单位找过他,我说我没有,但是现在他又说他没和他以前的女朋友有过,我不知道哪个是真的?我昨晚试探他说,我周五去找你吧,他说不行,会犯错误,不让我去,我说你以前的女朋友没有找过你吗?他说没有我不知道到底是现在说得真的,还是以前说的是真的?他还说我以前让你来你不来现在不想让你来你却自己想来,因为在这之前上次他来找我的时候,晚上他想在这里住下,我没有让他,我说我怕,所以他走了,到了明天我就无缘无故和他说分手,他不知道是什么原因,我不知道是这件事情他不让我找他,还是其他的原因? 请大家帮忙?????。

全部回答

也许他不是那种贴心的人吧....你也不用太在意他的过去.不管他说他的过去怎么样.你们要关心的应该是未来.从你们要在一起的那刻起选择去相信他.另外我觉得女孩子还是矜持点好.既然现在他说不要了.如果主动送上门的话不是会让他看轻你了吗?两个人的相处应该不只是在性上.要和他沟通平时的生活.你是真心想要分手吗?如果不是.不防再给大家一点时间?

那你就直接问问他吗,不要时候大家都做了不该的事情后,就难以收摊了.知道了吗,

很复杂呀这人,一看就是说假话的,唉,我们太幼稚啦,不要想太多了,趁不那么喜欢,另外找其他的男朋友吧. 社会经验多的人,你是斗不过他们的心眼的.

觉得时候到了就行了,不用太在意,相爱的两个人情到浓时自然浓,顺其自然就好。

打扰了,我是进来拿1分的