小姨昧说喜欢我,咋办?

小姨妹正在一所重点大学读书,她谈了个男朋友,感情一般.她常在我的面前提起她和他不会有任何结果.最近,她的男朋友老是提出想和她做爱,她告诉我不想把她的第一次给他.她说她一直都很喜欢我,想把她的第一次给我.这是几天前她给我的一个电话里说的,她说等学校放假后她回来就给我,在电话里问我愿意不愿意.我说她别说傻话了,她说是真的,她不想把她的第一次给他,她不是很喜欢他.

全部回答

    现在受过高等教育而又很前卫的女孩多的是,你可要想清楚。你一定是在各方面都很优秀的男人,在事业上也很成功,得到小姨妹的喜欢也很正常。但是如果你因此就和小姨妹有了私情,你将愧对你的妻子,同时也是对小姨妹不负责的表现。

  你这样还算什么成功的男人? 同时你也应该想到,她把她的第一次献给你就完了?那可是她对你莫大的奖赏啊!你以后拿什么来回报她?还不是尽量抽出时间多和她做爱。  和她做爱多了,你周旋于她姐妹之间,难免怕后院起火,整天过着提心掉胆的日子,你觉得这样累不累?] 还是好好把这一切想清楚吧,不要贪图一时欢欲而带来终身的烦恼。

世界之大,无奇不有。小姨妹爱上你不假,但是你为她付出了多少呢?世上好女人多的是,为何偏偏喜欢上小姨妹,和她无所不谈呢。与其说是她要和你做爱,倒不如说你想拥有她。这和即做婊子,又想立牌房有何区别呢?可耻!

接受了也没关系的

“ 姐夫欺小姨自古常有的,你要能抓住检了个大便宜”。虽然这么说,上不上还要深思。

你这叫增值睡。一箭双雕。

    现在受过高等教育而又很前卫的女孩多的是,你可要想清楚。你一定是在各方面都很优秀的男人,在事业上也很成功,得到小姨妹的喜欢也很正常。但是如果你因此就和小姨妹有了私情,你将愧对你的妻子,同时也是对小姨妹不负责的表现。

  你这样还算什么成功的男人? 同时你也应该想到,她把她的第一次献给你就完了?那可是她对你莫大的奖赏啊!你以后拿什么来回报她?还不是尽量抽出时间多和她做爱。  和她做爱多了,你周旋于她姐妹之间,难免怕后院起火,整天过着提心掉胆的日子,你觉得这样累不累?] 还是好好把这一切想清楚吧,不要贪图一时欢欲而带来终身的烦恼。