小母狗会有月经吗???

全部回答

  有! 我家的松狮妹妹就是比较早熟,6个月来得第一次,以后每隔6个月都会来一次的。现在它2岁了,生理周期一直很规律很稳定。 狗狗来月经了就会滴血,但是通常它都会自己舔干净。如果是第一次来得狗狗,要是它没注意到滴在哪里了,主人 应该指给狗狗看见滴血的地方,教会狗狗自己舔干净。
   狗狗来月经说明它正处于发情期,也是给成熟狗狗交配的时候。通常是月经快结束的倒数2、3天交配的成功率最高。 。

会的 看发育情况而定 一般是8个月-1岁第一次。 然后每半年一次。 如果次数比这个多,例如一年3次,就应该带到医院检查喽!

我知道母狗是会来月经的,至于你说小母狗,小到多大,狗到6个月左右就会来月经了。