搜索
爱问首页 爱问商城

羊水少 怎么办,孩子有问题吗?

我孕34周B超检查羊水少,左上角3厘米,坐下角2.6厘米,右上角0,右下角1厘米,大夫测胎心为153-156,大夫让我输液葡萄糖和维C,并吸氧每天一次30分钟。胎儿的双顶径为8.5厘米,股骨6.5厘米。我的孩子有问题吗?怎们会羊水少?上星期我检查时,胎心还是147。我该怎么办? 按大夫说的做行吗?胎儿会正常吗?

我当时也被查出羊水少,输液后也没有增加多少,医生非常担心,但孩子出生后,一切都好。别担心,有些孩子就是这样精干。

我当时也被查出羊水少,输液后也没有增加多少,医生非常担心,但孩子出生后,一切都好。别担心,有些孩子就是这样精干。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕23周B超测值为:双顶径55mm,头围194mm,羊水暗区最大深度25mm,胎心率158。 医生建议立即住院治疗,请问有必要非住院不可么?

孕23周B超测值为:双顶径55mm,头围194mm,羊水暗区最大深度25mm,胎心率158。 医生建议立即住院治疗,请问有必要非住院不可么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该住院,羊水少会造成胎儿缺氧,住院可对胎儿做监测,以免有紧急情况不能及时处理。应定期复查,B超为影像学检查,有时一次很难准确,可请有经验的专家复查,如仍有问题,必要时可行产前诊断。

应该住院,羊水少会造成胎儿缺氧,住院可对胎儿做监测,以免有紧急情况不能及时处理。应定期复查,B超为影像学检查,有时一次很难准确,可请有经验的专家复查,如仍有问题,必要时可行产前诊断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你一样,你可以多喝水,多吃蔬菜,或是换一家医院再检查一下,我就是在一家医院看过这么说,我就找人换了一家医院说还算正常,你试试吧,水太少会对胎儿有影响的,你一定要注意,如果按你说的,是有些少。

我和你一样,你可以多喝水,多吃蔬菜,或是换一家医院再检查一下,我就是在一家医院看过这么说,我就找人换了一家医院说还算正常,你试试吧,水太少会对胎儿有影响的,你一定要注意,如果按你说的,是有些少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你测了几回?我又一次就测错了,大夫说是位置不对,

你测了几回?我又一次就测错了,大夫说是位置不对,收起

0 0
收起 提交
加载更多

听医生的没错,你的宝宝一定会健康的。

听医生的没错,你的宝宝一定会健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多