搜索
爱问首页 爱问商城

请求帮帮忙,我是否怀孕?

我是9月13日来的月经,27日和29日同房,现在10月13日还没有来月经,我每次很准的都是28天来月经,但是我使用早早孕试纸测试是阴性,昨晚和今早使用“大卫早早孕试纸”显示检测线有一条很浅很浅的线,不仔细看根本看不出来,请问我是否怀孕?有些人很早就能测出,可我今天都32天了,请大家帮帮我,谢谢!

用晨尿再测一次,买好一点的测试笔.现在应该可以测出来了.

用晨尿再测一次,买好一点的测试笔.现在应该可以测出来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般月经过期5天才能测得出来的。

一般月经过期5天才能测得出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等两天再试试看。根据你说的日期是很有可能的。

等两天再试试看。根据你说的日期是很有可能的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在退迟了。主要是你自己心里紧张引起的。你在那二天同房怀孕的可能是比较大的。但是你这么急也不是办法。可以用晨尿再测一下,再急的话,就直接去医院查一下,那样也比较准一点。三十几天也可以查出来的。

你现在退迟了。主要是你自己心里紧张引起的。你在那二天同房怀孕的可能是比较大的。但是你这么急也不是办法。可以用晨尿再测一下,再急的话,就直接去医院查一下,那样也比较准一点。三十几天也可以查出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到40天左右才能测出来

到40天左右才能测出来收起

0 0
收起 提交
加载更多