情人眼里为什么会出西施 也真的会出西施吗

有些人长的很难看,可还是有人说好看 不明白啊

全部回答

人是用来相处的,不是用来看的。相处得好的,在一起了,自然觉得对方好。慢慢的就会觉得她各个方面都不错。即使事实上长得并不好看,也会去不自觉的包容了。还有就是在相爱的基础上人会越看越顺眼的。

是的

会有的,西施其实现代人谁又见过呢?都说杨贵妃美,可是她是以胖为美啊,不是每个人的鉴赏能力都一样的。 可在自己眼里她是好看就行了呗。

是因为喜欢对方,所以就觉得对方在自己眼中是最美的吧

真的会出西施!!!

也不知道这句话是从什么时候发明起来的,但是既然有这句话就应该有这方面的事实存在,否则不会凭空乱想出来的。