我算贱吗?

我才17,我一直穿短裙,冬天也不例外,我坐公车时,人超多,我喜欢带在角落,又一次,一个男的在我面前把手伸进我裙里,一直摸,还摸我胸,后来我认识他了,有时他把手进内裤里,我都愿意,后来他说爱我,我和他在公车你干了(我坐在他腿上,好像很多人看见了)后来他说我贱!不要我了

全部回答

不会吧这样不好的啦人吗?

人?

尚不论这是不是人为捏造的。我就先相信这是事实吧。我觉得你是由于情窦初开而导致你对异性产朦胧的好感,要求得到关爱,而又没有得到合适的指导,才会落到如此地步。找个你信任的人好好倾诉要好好谈谈吧,最好找个这方面和方面有经验的人开导、指引一下你。希望你不要因为此事而误了前程。

你应该算贱的。

要是真的话你比潘金莲都贱的啦!!!!!