掉落在地上的东西多长时间会消失啊?

同上

全部回答

    我有一个建议哈, 级别高了以后,带上祝福的回程卷轴,这样就不怕老挂了哈, 不过一张祝福的回程卷轴好象要15W呢。所以不到万不得已不要随便用啊, 该用的时候就别客气,要不被怪喷掉了价值不匪的东东,那你才被呢, 我的朋友有一次被怪追到还有几十Hp的时候幸好回了城,要不就玩完了。
     尤其是打红字怪的时候,更容易被喷掉装备,所以带上2个左右。 虽然我的级别很低,但是有朋友一起,就不怕掉东西了,毕竟我和他是同学哈。 还有就是要组队练,最好有会复活的保姆职业。
   总的来说就是:队练 + 保姆 + 祝福的回程卷轴 + 好运气。

和朋友组,你挂了他要,他挂了你要

楼上的,你玩的不是天堂二吧?好象是天堂一

呵呵!你好衰啊,不过掉在地省得装备除非被史莱姆吃掉和被家畜吃掉外,还会被一些怪捡去,如地灵等,还会其他玩家捡去,所以只要你一死,赶紧跑到挂掉的地方,或许还有可能捡回来,不过最好还是自己注意点,别老死!!!

地上的东西不会消失,除非服务器重起。你的东西一定是让别人拣了-。- 怕掉东西可以找个朋友组队,东西掉了可以帮你捡;或者随身带2个移动加速药水,保小命要紧,看情况不对就跑

你运气不好啊,不过好像手套和靴子一般是比较容易掉的,掉的东西一般是不会消失的,除非服务期重启,所以如果你被怪挂了,回城之前看好坐标,然后在跑过去找自己掉的东西,不过一般都会被别人捡走的,没办法,呵呵,我也掉过好多东西撒,不过也捡到过别人掉的东西