掉地上的物品看不见的问题

在打了怪以后,看不见掉地上的物品,建议GM在公测时能够设置个什么键可以看见掉在地上的物品!

全部回答

您好! 游戏中掉落的物品是可以发光的,您只需使用捡物品的快捷键就可以拾取。

我支持3号的回答 那样才有刺激

你太天真了,现在封印的掉宝绿,你还用的着用一个键来看掉落在地上的东西吗,可怜啊,,,,你因该说,,掉落的装备,最好用各种颜色区分开来,这样的话,对于疲惫中的你,当刷到装备时,会眼睛一亮,刺激,。

不是发不发光啊,问题是能按个键可以显示一定区域掉在地上所有物品的名字。就算老玩家,也不可能完全长时间分清卡片和卷轴的区别。有时打累了,可能地上掉了卡,一个没看到也很正常!