怎么回黑暗精灵村庄啊?

偶是10级黑精灵,爬山跑到精灵村庄,现在想回去,又没买回城卷,怎么办啊?

全部回答

坐飞机太不划算,还要转机,又花钱 黑精灵在白精灵村用回城或是死了都是传回黑村的。才10级就随便死吧,呵呵,很快升回来的。 如果你是说跑到黑精灵村范围用回程就没有必要了

挂了就行

最好是跑回去,要是找到个好心的玩家,回交上朋友的

这个.... 自杀,死了,飞了,再在回去的村里点NPC坐飞机,哈哈!

跑回去超级麻烦,没钱买回城就干脆死回去吧,直接死或者用回城就可以回黑精村,上面说过了,黑白精死了不会到对方的村子里重生的,回程也一样。10级而已,3天就可以从1级到20。10级怕什么,不要告诉我你身上有什么好装备怕喷了,有的话你也不会没钱买回城了

在精灵村庄死了就回黑精灵村庄了