地上的东西会消失吗?

请问大家,掉在地上的东西如果没在一定的时间捡起来,会在一定的时间后消失吗?? 前两天我在打怪的时候不幸牺牲,我回村后发现少了一把剑,马上跑回去捡(大概有好几分钟时间吧)一般那个地方都没有其它人会去的,可是我怎么也找不到了...掉在地上的东西会自动消失吗??

全部回答

一般要大约半小时才会刷 不过有的时候几个小时也不没

应该不会啊~~~~~重启就没拉

我有过好几次掉了,自己跑去拣回来的.

只要服务器没重启就不会消失。 我有个朋友在山上掉了精灵首饰,当时还贵的时候,不过后来他跑过来还是捡到了。