道士装备问题

天玄套除了毒咒还有什么隐藏属性(穿上一套能召7级骷髅吗) 道玄剑和命中+1的龙纹 哪个好

全部回答

    天玄套的加毒属性对法师是很可怕的。除此之外,可以使你招出的BB出来就是5及,这对于在危险地区拉怪是很有用的。而我带齐了天玄全套,包括鞋子和腰带还有衣服,我招的BB还是5及,没变6及。
   道玄比较帅气,出的也少,适合练及,龙文隐藏属性好,适合打怪。尤其是你单打BOSS的时候。  龙文是隐藏给你的BB提高攻击力的。而道玄没附加属性。我推荐你出去打怪带根无机最好。
  一般3-8的无机比3-6的龙文的实用不少,价格却差不多,无机可以加成道士BB的魔防和物理防御,还能加长道士辅助技能(幽灵盾等)的时间。道数发挥也不错,值得推荐。

一套天玄指的是,头,链,手,戒各一个,招出的宝宝是5级!如果再带上天玄鞋和腰带,那么招出的宝宝是6级! 那两个都不错吧 但龙纹极品的多些 象道玄很少看有极品的