幽泉套的隐藏属性

请问幽泉套隐藏属性社么啊,我带了全套(8件)招出来骷髅只有3及,还不如天玄套,为什么?

全部回答

  1、要有整套的幽泉套装(8件) 然后,你召的骷髅带绿气,召的麒麟带黑气,召的强化全身发火! 普通强化骷髅,7级血1680,攻击24-44 用了幽泉套召的全身发火的骷髅:7级血3200,攻击40-70 2、加强了强化施毒术的威力,施毒术是否也加强就不清楚了。
   3、如果武器加了黑暗属性的话,那么黑暗属性也会有所加强。 4、最强的就是把伤害转移到宝宝身上,但是具体转移的百分比是多少就不知道了。 。

第一个回答真是在污辱这个游戏!幽泉套不加骷髅等级的,是有一定几率反弹伤害到骷髅上,另加毒的威力。

天玄套召的宝宝是6级,道神套召的宝宝是7级